Unser Bier wird nach dem Reinheitsgebot ausschließlich aus Wasser, Bio-Malz und Bio - Hopfen in Eggersdorf bei Graz gebraut. Das Besondere: statt Gerstenmalz brauen wir mit Dinkelmalz! Das Ergebnis ist ein kräftig, getreidiges Bier mit vollem Geschmack.
Durch wochenlange Reifung und behutsame Lagerung entwickelt sich unser Affenberger Geschmack den Biertrinkerinnen und Biertrinker schätzen. Aber nicht nur die!
Unpasteurisiert und ungefiltert kommt es in die Flasche.
Auch hier nur 4,5% Alkohol und die dezente Kohlensäure machen unser Affenberger Bio Dinkelbier süffig und leicht trinkbar.
Einfach Prost!
Zutaten: Wasser, Dinkelmalz*,Gerstenmalz*, Hopfen*;*aus kbA
Mehr erfahren auf www.affenberger.at
Unser Betrieb liegt mitten in einer Streuobstwiese in der Katastralgemeinde Affenberg in Eggersdorf und erzeugt seit dem Jahr 1995 Spezialitätenessige und Senf in Bioqualität. Seit 2019 wird dort auch das Affenberger Bio Kellerbier gebraut. EINFACH PROST!