Die BIO Extrawurst wird nach jahrelanger traditioneller Rezeptur von Meisterhand liebevoll zubereitet und schmeckt besonders zart. Ohne Umwege kommt diese regionale Spezialität direkt und frisch von der Produktion zu dir!
Zutaten:
Rind*- und Schweinefleisch* (65%); Schweinespeck*; Trinkwasser; Speisesalz unjodiert; Maltodextrin*; Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürze*; Dextrose*; Reismehl*; Paprikaextrakt; Pfeffer*; Knoblauchgranulat*; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Mehr Interessantes über uns erfahrst du unter derfeiertag.at!
Seit 1938 ist das Familienunternehmen Qualitätsfleischerei Feiertag in Weiz und mittlerweile auch in Gleisdorf sowie zwei mal in Graz vertreten. Traditionelle Handwerkskunst und innovative Ideen veredeln regionale Rohstoffe zu kreativen Spezialitäten. Regionales Denken in der gesamten Wertschöpfungskette, ein hoher Tierwohlstandart und das Bewusstsein für unsere Umwelt stärken unsere Wirtschaft und sorgen für absolute Nachhaltigkeit.