Zutaten|Kartoffeln 70%, glutenfreie Mehlmischung
(Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose), Eier, Salz,
Muskat
Serviervorschlag:
Die gefrorenen Kartoffel-Schupfnudeln
in kochendes gesalzenes Wasser geben.
2 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen.
Kartoffel-Schupfnudeln in zerlassener
Butter bei mittlerer Hitze schwenken.
Mit Mohnzucker verfeinern.
Heiß servieren und genießen.
Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Kartoffel von Familie Leitner, Thannausen • Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen
glutenfreie Mehlmischung von Firma Schär (hergestellt in Österreich) • Salz aus Österreich
... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren,
sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen.
Sie sind praktisch & zeitsparend.
Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.
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