Die schonend getrockneten Pilze in lauwarmen Wasser 20-30 min. quellen lassen, anschließend durch ein Küchensieb abgießen. Die Pilze wie gewohnt weiterverarbeiten, vor dem Genuss gut erhitzen. Wussten Sie, in 30g getrockneten Pilzen stecken rund 300g frische Pilze. Hervorragend geeignet als Fleischersatz. Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern.
In Fünfing, mit dem wunderschönen Blick über St. Ruprecht an der Raab, befindet sich unser Hof. Landwirtschaft und Lebensmittel spielen seit Anbeginn eine wichtige Rolle. Schon seit dem Jahr 1869 wird die Landwirtschaft von einer Generation zur nächsten weitergegeben und mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur bewirtschaftet. Inspiriert von der Weiterentwicklung arbeitet unserer Familie stetig an neuen Konzepten für den Betrieb. Neben dem traditionellen Anbau von Äpfeln wurde der Obstbau um sehr schmackhafte Birnensorten, einen Hofladen, sowie eine Pilzzucht erweitert.