CHARAKTERISTIK:
S`BergSchaf Schafhartkäse mit Oberflächenreifung mit mind. 45 % F.i.T. aus gentechnikfreier, pasteurisierter Schafmilch
VERWENDUNGSHINWEISE:
sehr guter Jausenkäse und für Käseplatten bestens geeignet
LAGERBEDINGUNGEN:
gekühlt lagern (2 – 8 °C)
Goldmedaillengewinner beim World Cheese Award 2014-2015
Käseliebhaber kommen bei den Produkten der Weizer Schafbauern zum Schwärmen. Neben traditionell steirischem Schafskäse und Frischkäsevariationen, weist das Sortiment ebenso preisgekrönten Qualitätskäse wie Gutenberger Camembert, würzigen Brie, über Buchenholz geräucherten Selchkäse und eine Vielzahl an monatelang in Rotkultur gereiftem Hartkäse auf.
G ́schmackig guat und noch viel mähh...r, einfach Schaf, 100% regional.