AUSTERNSEITLINGE
– frisch aus unserer Pilzzucht –
Der geschmackvolle Fleischersatz mit feinem Aroma und zartem Fruchtfleisch welches an Kalbfleisch erinnert.
Austernpilze sind wunderbare Vitamin B u. D Lieferanten. Auch durch den hohen Proteingehalt sind diese Pilze sehr beliebt. Austernseitlinge schmecken aromatisch-mild und leicht erdig. Die hellbeigen Pilze haben einen flachen, fächerförmigen Hut mit deutlich sichtbaren Lamellen. Wie beim Champignon und dem Shiitake sind die Zubereitungsvarianten des Austernseitlings sehr vielseitig.
In Fünfing, mit dem wunderschönen Blick über St. Ruprecht an der Raab, befindet sich unser Hof. Landwirtschaft und Lebensmittel spielen seit Anbeginn eine wichtige Rolle. Schon seit dem Jahr 1869 wird die Landwirtschaft von einer Generation zur nächsten weitergegeben und mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur bewirtschaftet. Inspiriert von der Weiterentwicklung arbeitet unserer Familie stetig an neuen Konzepten für den Betrieb. Neben dem traditionellen Anbau von Äpfeln wurde der Obstbau um sehr schmackhafte Birnensorten, einen Hofladen, sowie eine Pilzzucht erweitert.