Zutaten|Semmelwürfel (Weizenmehl,
Backhilfsmittel [Dextrose, Zucker, Sojamehl,
Enzyme, Ascorbinsäure], Hefe, Salz, Wasser),
Milch, Eier, Butter, Salz, Muskat, Zwiebel
Serviervorschlag:
Die gefrorenen Semmelknödel in
kochendes gesalzenes Wasser geben.
15 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen. Semmelknödel in mundgerechte
Stücke schneiden. Semmelknödel in Butter goldbraun
anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben
und mit verquirlten Eiern braten.
Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
verfeinern. Heiß servieren und genießen.
(Kann auch als Beilage zu Braten
oder Ragout serviert werden.
Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Semmelwürfel von Bäckerei Gaulhofer, Weiz • Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen
Salz, Weizenmehl, Zwiebel aus Österreich • Milch, Butter von Schärdinger
... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren,
sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen.
Sie sind praktisch & zeitsparend.
Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.