Zutaten|Teig: Weizengrieß, Weizenmehl,
Eier, Spinat passiert|Füllung: Sauerrahm, Käse
(Milch, Käsekulturen, Lab, Maisstärke),
Weizenmehl
Serviervorschlag:
Die gefrorenen Spinat-Teigtaschen in
kochendes gesalzenes Wasser geben.
4 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen.
Spinat-Teigtaschen in Butter bei
mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Cherrytomaten
verfeinern.
Heiß servieren und mit
Blattsalat genießen.
Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen • Salz, Weizenmehl, Weizengrieß aus Österreich
Spinat aus dem Marchfeld • Käse von Schärdinger
... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren,
sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen.
Sie sind praktisch & zeitsparend.
Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.
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