Zutaten|Kartoffeln, Süßkartoffeln 30%,
glutenfreies Mehlmischung (Maisstärke, Reismehl,
Maismehl,Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Dextrose),Kartoffelflocken, Eier, Salz, Muskat
Serviervorschlag:
Die gefrorenen Süßkartoffel-Gnocci
in kochendes gesalzenes Wasser geben.
3 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen.
Süßkartoffel-Gnocci in Olivenöl bei
mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Mit Basilikum und Cherrytomaten
verfeinern.
Heiß servieren und genießen.
Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Süßkartoffel von Familie Pfeifer, St. Ruprecht/R. • Kartoffel von Familie Leitner, Thannausen
Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen • glutenfreies Mehl von Firma Schär (hergestellt in
Österreich) • Salz, Kartoffelflocken aus Österreich
... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren,
sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen.
Sie sind praktisch & zeitsparend.
Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.